domingo, 21 de julho de 2013

Risoto Integral de Camarão com Lula

A escolha mais saudável pro almoço de domingo foi Risoto Integral de Camarão com Lula! Deliciosooo! 


Receita
Ingredientes
1 xícara de Arroz Integral cateto 
1 tablete de Caldo de camarão (ou peixe)
2 conchas pequenas de molho de tomate
300g de Camarão
300g de Lula (bem caprichado de recheio, se quiser pode colocar menos)
1/3 de uma caixinha de creme de leite light
1 Cebola grande picada
Sal
Cebolinha
Azeite

Modo de Preparo: 
Refogar metade da cebola com azeite e colocar o camarão e a lula. Deixar um pouco so até começar a dourar.


Após refogar reservar (junto com o caldo que vai sobrar)

Dissolver o caldo de camarão em 1 litro de água. 


Na mesma panela que refogou os camores e as lulas, colocar o resto da cebola com azeite e colocar o arroz cateto cru, refogar um pouco e colocar o caldo até cobrir o arroz todo e tampar. (Deixar um pouco aberto)


Quando a água secar um pouco colocar mais até tampar o arroz, repetir esse procedimento até o arroz ficar cozido. 
Colocar o camarão e a lula que estão reservados, o molho de tomate, o creme de leite e a cebolinha. 



Prontinho!! So esperar secar um pouco e servir!! 
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário